أخبار وطنية في خطاب غاضب: قيس سعيد يقول: كفى كفى كفى ويعبر عن معارضته للتحوير الوزاري المقترح
في خطاب غاضب، توجه رئيس الجمهورية قيس سعيد بخطاب في اجتماع مجلس الأمن القومي عبر فيه عن امتعاضه واستنكاره للتحوير الوزاري المقترح قائلا 3 مرات: كفى كفى كفى.
وانتقد رئيس الجمهورية الطريقة التي تم بها اعلامه بالتحوير الوزاري قائلا ان رئاسة الجمهورية ليست بصندوق بريد تتقبل الاوراق وتمضي الاوامر وتنظم مواكب اداء اليمين. كما انتقد اعفاء وزير الداخلية والطريقة التي كلف بها رئيس الحكومة نفسه وزيرا للداخلية قائلا انها سابقة في تاريخ البلاد وحتى بورقيبة لم يفعلها.
كما عبر رئيس الدولة عن معارضته للتحوير الوزاري المقترح قائلا ان هناك وزيرا مقترحا تتعلق به قضية فساد وهناك 3 اخرون لهم قضايا في تضارب المصالح. واستشهد قيس سعيد بالدستور مشيرا الى ان توطئته تتضمن حكما يتعلق بمقاومة الفساد ومضيفا انه اقسم على احترام الدستور.
وقد حضر هذا الاجتماع بالخصوص كل من رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي ورئيس الحكومة هشام مشيشي ووزير الدفاع الوطني ووزير العدل ووزير الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار ووزير الصحة.